首  页 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境
   
 
首页 >> 法制环境
城区噪声污染严重 人大组织调研寻求整治办法【图】

发布日期:2014-03-20访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(通讯员柳运骁 尹明军 特约记者雷凯锐)3月18日,建始县人大常委会副主任胡能章率县人大环资委、县环保、公安、城管、工商、文化等部门有关负责人,对城区噪声污染治理工作情况进行专题调研。

  调研组先后深入到广润社区、北环路、业州大道、船儿岛、业州广场以及部分商场门店、文化娱乐场所、建筑施工场所等,采取听取汇报、实地检查、噪声监测、召开座谈会等形式,分别就交通噪声、社会生活噪声、建筑施工噪声、工业噪声的治理情况进行了深入调查。按照县环保等五部门《关于进一步加强业州城区环境噪声管理的通知》有关监管职责分工,结合遇到的各种实际问题,调研组对城区噪声污染治理工作提出了许多切实可行的建议,这将有助于进一步强化部门协作,形成噪声整治合力,提升城区环境管理水平。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
 
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统