首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 市场环境
建始工商局全力推进城市文明创建 启动市场秩序整治

发布日期:2014-04-17访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(通讯员黄蓉)近日,建始县工商局全力推进城市文明创建活动,在全县启动市场秩序整治。

    建始县工商局针对文明城市创建活动,他们制定了《建始县工商局迎接省级文明城市创建检查验收实施方案》,按照《建始县省级文明城市创建任务分解表》,对工作进行了有效分工,把任务分解到各职能机构,确保任务清、责任明。形成了既有工作配合,又有各自重点责任的分工协作工作机制。同时制定了时间表和路线图,要求各单位争取进度,稳扎稳打,步步推进。
   全局一盘棋。目前建始县工商局在办公场地和业务窗口张贴宣传提示语,向经营户和市民发放创建宣传资料。并把创建工作与打击传销、走私贩私、假冒伪劣结合起来,开展专项整治,建立诚信企业及个人信息信用平台,建立失信企业“黑名单”制度,全力打击公平诚信的市场环境。(编辑蔡楚)





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统