首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 生活环境
县城公交车新增服务监督卡 公开监督电话

发布日期:2014-04-17访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(通讯员雷明贵 丁一)近日,县城不少细心的市民可以发现公交车有了新的变化,在车前挡风玻璃上方区域增设了一块服务质量监督卡,卡上贴有驾驶员的照片和姓名、服务质量监督电话等内容。据了解,这是安顺公交车公司狠抓驾驶员从业素质、致力于提升行业服务水平的又一新举措。
  据该公司负责人介绍,安顺公交车公司自2013年4月组建以来,在不断优化公交车硬件配置的同时,大力提升驾驶员队伍的服务意识,对公交车驾驶员规范行车流程、安全驾驶、文明用语等都作出了详细要求。通过“党员示范岗”、“文明示范公交车”、“雷锋号”评选活动,充分调动驾驶员队伍的服务热情。通过一年多的自我完善、不断提升服务水平,“安顺公交”的服务得到了广大市民的认可。今年3月,县城1路公交线被州文明办、州运管处表彰为“恩施州文明公交示范线”。
  为了让城市公交真正做到服务于每一位市民,安顺公交车公司通过设置服务监督卡的形式,将驾驶人员的相关信息及监督电话(3236020)向广大市民公开,自觉公开的接受广大市民监督。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统