首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 生活环境
擅自占用火车站绿化用地 安乐井一三违建筑被强拆

发布日期:2014-05-12访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(记者卢发荣 通讯员汪凤飞)5月9日下午,建始县“三违”整治办公室组织人员,冒雨对位于业州镇安乐井村二组的一处“三违”建筑进行了强制拆除,拆除面积125平方米。
  据了解,此次强拆对象秦某在未取得任何建房审批手续情况下,擅自占用火车站绿化用地建房,目前正在进行基础工程建设。本着最大程度减低建房者损失的原则,县“三违办”在秦某主体工程动工之前对其违章建筑进行了强拆。
  今年,根据县委、政府决定,将继续开展“三违”专项清理整治工作,坚持以“铁的态度、铁的手段、铁的措施、铁的纪律”,按照“立即停、严格管、综合抓、坚决拆、长效治”的工作举措,强力、深入地推进“三违”清理整治工作。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统