首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 政务环境
省政协常务副主席范兴元一行到建始调研

发布日期:2014-05-27访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(通讯员毛昌恒)5月26至27日,省政协常务副主席范兴元带领部分省政协常委和专委会负责人,在州政协主席甘方谦、副主席刘志兵的陪同下,先后到我县花坪镇、景阳镇和清江工业园区调研。

  5月26日,范兴元一行先后实地察看了花坪休闲旅游接待农家宾馆及清江流域野三峡段水质保护情况,并与乡镇党政负责人进行深入座谈,了解农民收入情况、乡镇财政收支情况、产业结构调整和特色产业发展情况。他希望各乡镇进一步加强基础设施建设,立足本地优势资源,做好农产品精深加工,增加农产品附加值,让农民得到最大实惠。
  27日下午,范兴元一行来到清江工业园区,听取园区负责人的情况介绍,视察部分企业。在花果山公司,调研组详细了解魔芋及其制品的功效、作用和销售情况。得知目前魔芋制品“双歧因子”系列产品属全国独家生产时,调研组建议公司加强产品宣传,扩大知名度,让更多的人群知晓,尽早扩大市场覆盖率。在鑫麒麟管业有限公司、永恒太阳能公司,调研组认真听取负责人的情况介绍,了解企业的困难,建议企业用好用活国家政策,做好市场推广、产品宣传、环境保护等各项工作,不仅要为财政增收、安置就业作出贡献,更应该为子孙后代留下绿水青山。
  县政协主席秦章秋、副主席田平亚随同调研。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统