首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 法制环境
建始公安屯警街面 重点部位武装巡逻常态化【图】

发布日期:2014-05-09访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(通讯员曾勇 肖亚玲)近日,新疆、广州、分别发生暴恐砍人事件,公安部、省厅、州局相继召开紧急视频调度会,部署安排维稳处突等相关工作,建始县公安局结合辖区实际,在重点部位、重点时段、重要节点实现武装巡逻常态化。

  根据公安部“屯警街面”最大限度挤压违法犯罪空间的总体要求,建始县公安局调集业州城区派出所、城郊派出所,联合武警中队、建始火车站派出所,整合武警、民警巡逻队员等力量在火车站、汽车站、医院、学校、广场及党政军警等重要部位和重大会议、节假日、敏感节点等重点时段全面实行武装巡逻,推动屯警街面快速反应工作常态化。
  工作中,对原来的城区巡逻机制进行调整,将多警种进行整合优化,有效布警,并拟开展全局民警“轮训轮值”工作方式,不断强化武装巡逻和对枪支警械的培训使用,对应急处突加强演练,努力提高相应能力和水平。(编辑蔡楚)

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统