首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 政务环境
政务服务中心文明创建写真【图】

发布日期:2014-06-19访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(记者吕亭娴 通讯员陈海滨)建始县政务服务中心是集行政审批及政策咨询等综合服务为一体的窗口单位。近年来,中心秉承“便民、阳光、规范、高效”的服务宗旨,强化精神文明创建,努力促进各项工作协调发展。在这里,我们有幸见证了新时代的“文明”窗口。
  注重思想教育,提高队伍素质
  思想是行动的先导,树立“行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效”的窗口形象是实现文明整体形象和体现为民办事效能的关键所在。县政务服务中心始终坚持把职工思想教育活动放在首位,结合党的群众路线教育实践活动,组织开展了一系列学习和活动。

  为了端正服务态度,中心坚持每月组织全体干部职工系统学习各级领导的重要讲话及会议精神,引导干部职工始终保持锐意进取、奋发有为的精神状态。《半月谈》、《求是》、《人民日报》等多种报刊在中心随处可见,这使干部职工学习党的各项方针政策更趋多样化、经常化。同时,中心大力倡导岗位自学,提高科学文化水平和业务能力。通过学习,中心干部职工进一步端正了态度,明确自己的职责,以良好的精神风貌做好人民的公仆。

1234 > >>




打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统