首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 人文环境
建始召开专题座谈会纪念第43个世界环境日

发布日期:2014-06-06访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(记者向阳 特约记者雷凯锐)6月5日,是第43个“6.5”世界环境日,建始县召开座谈会纪念世界环境日,向污染宣战。县委常委、副县长黄大洪出席并讲话,县人大常委会副主任胡能章主持会议,县政协副主席邱坤昌宣读表彰文件。
  今年6月5日,是第43个世界环境日。联合国环境规划署确定今年环境日主题为“提高你的呼声而不是海平面”,我国环保部确定环境日中国主题为“向污染宣战”。开展纪念活动,旨在体现对治理污染紧迫性和艰巨性的清醒认识,彰显以人为本、执政为民的宗旨情怀和强烈的责任担当精神,倡导全社会共同行动,打好治理污染的攻坚战,努力改善环境质量,保卫我们赖以生存的家园。

  黄大洪在讲话时指出,当前,全县环保保护虽然取得了一定的成绩,但也存在不少的

12 > >>




打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统