首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 社会环境
著名书画家漫话人生 政府办干部职工洗耳恭听

发布日期:2014-06-06访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(记者向阳)人生话题,是一个恒久弥新的话题。6月4日晚,建始县政府办公室邀请著名书画艺术家赵亮先生和县委常委、县人武部长张瑜与干部职工“漫话人生”。

  赵亮先生,系著名书画艺术家、陕西省高级人民法院法官,美国前总统克林顿和夫人希拉里1998年6月访问西安时,赵亮还应邀为克林顿夫妇书写了《增进友谊》、《祥和雅乐》两幅书法作品。张瑜,系建始县委常委、县人武部长,曾被表彰为“践行当代革命军人核心价值观和传播党的创新理论”先进典型。
  赵亮先生结合自身的成长经历,风趣幽默地告诫大家:在一个人的健康成长过程中,天分、缘分、勤奋、本分是基础;一个人的成长离不开高人指点、贵人相助、友人支持和外人监督;提升自身修养需要择好人而交、择好书而读、择善话而听、择善心而从;提升自身修养的六个要素:性格决定命运、态度决定未来、心态决定状态、细节决定成败、思路决定出路、人脉决定命脉。
  他还指出,人生中有三件事情不能等,即孝敬父母不能等,亲人有病不能等,积德行善不能等。
  张瑜在讲座中结合自身、结合实际,运用鲜活的事例讲述了如何正确对待人生之道。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统