首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 政务环境
州委督导组通报建始领导班子作风建设情况

发布日期:2014-06-09访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(记者卢发荣)6月6日,州委督导组对建始县“四大家”领导班子作风建设有关情况进行了通报,对建始县教育实践活动下阶段工作提出具体要求。
  县委书记谭志国主持情况通报会。州委第三督导组成员和县“四大家”在家领导、县法院院长、县人民检察院检察长出席会议。

  州委第三督导组第一组长陈学明在讲话中充分肯定建始在党的群众路线教育实践活动中取得了很好的成绩。对通报情况进行说明,要求对通报情况提出的意见和建议主动认领,要有敢于担当的胸怀,“听得见”还要“听得进”,有则改之无则加勉。克服怕丢面子、影响前途的顾虑。敢于承认错误,才是践行“三严三实”的好干部。陈学明还对下一阶段的工作进行了安排和部署。
  州委第三督导组组长杨绪明在通报情况时指出,建始县“四大家”领导班子作风建设扎实过硬,党风政风较好,教育实践活动规定动作有力度、自选动作有特色,特别是对待问题立行立改的经验在全省得到了推广。他还就县“四大家”领导班子作风建设及县级领导干部个人作风建设相关意见和建议进行了通报。
  县委书记谭志国在讲话中说,州委督导组反馈的意见、建议是通过各种渠道收集整理出来的,反映了群众诉求。我们要虚心接受、认真反省、严肃对待。下一阶段要进一步深化认识,认真剖析,认真把自我检查材料完成好。针对发现的“四风”问题,要见人、见事、见物,把问题找出来,深挖细找,敢于亮丑。认真筹备民主生活会,准备好自我剖析材料,班子成员要认真沟通和交换意见,认真及时地整改。坚持问题导向,始终坚持立行立改,贯穿始终。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统