首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 人文环境
粗心失主丢失钱包浑然不觉 热心司机主动奉还不求回报

发布日期:2014-06-09访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(记者刘定坤)6月9日上午,家住建始县城的居民魏宗尧早早来到客车站,他说一定要好好感谢感谢跑建始至青花线客运的李师傅,是这位拾金不昧的好师傅在自己都没有发现的情况下归还了他丢失的钱包。


李师傅和他的“座驾”

  原来,6月8日下午,魏宗尧乘坐建始至青花线客运李雪峰驾驶的鄂Q81716从建始到高坪,不慎将钱包丢失在车的座位下。车至终点后,李师傅打扫车内卫生时拾到了钱包,简单一看,发现包内有1800元现金、10多张发票和几百元新币和美元,还有银行卡折等。李雪峰心想:失主一定很着急,会立即来找,于是一直在车站等着。可是失主一直杳无音讯。晚上,李雪峰只得再仔细查看失主钱包,这时他才发现包内的快递收据上的电话号码,于是主动联系。此时,魏宗尧才发现自己的钱包丢失了。
  “真的谢谢你!”“这个是我谢谢你的一点心意。”魏宗尧拿出早就准备好的感谢金递到李雪峰面前。“不要!如果要的话我也不会给你打电话了。”李雪峰坚决予以拒绝。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统