首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 创建动态
【文明创建】排查市政设施安全隐患 杜绝窖井“吞人”

发布日期:2015-01-28访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(通讯员向贻钰)近期,县市政园林局全方位开展了市政公用设施安全生产隐患排查治理工作。

  加强人员的安全教育。每月对作业人员和执法人员进行一次安全教育,强调安全意识。加强市政设施的维修建设。组织人员对城区内市政设施、城市排水设施、人行道、路灯等进行了一次全面检查及修缮,共更换窖井盖15个,维修雨水篦子48个,检修路灯68盏,新安装路灯27盏,并完成人行道修补。
  加强重点部位的清理排查。组织人员及时对城区河道、五级翻板坝等重点部位进行一次全面清理,重点开展翻板坝专项整治,排除安全隐患2处。
  加强市政作业的安全监管。重点对高空作业车进行了安全检查,排除安全隐患1处。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统