首  页 创建动态 政务环境 法制环境 市场环境 人文环境 生活环境 社会环境 生态环境 曝光台
   
首页 >> 创建动态
【文明创建】春节期间 城区重点治理3地段12种行为

发布日期:2015-02-05访问次数: 信息来源:建始网字号:[ ]


  建始网讯(通讯员罗娟)近日,规范、畅通城区道路交通秩序整治活动全面展开,县交警队秩序中队将对交通秩序混乱的路段进行重点管控。

  据悉,秩序中队成立2个大专班4个执法小组,一部分警力参与城区早高峰时段的执勤活动,主要负责指挥疏导交通、纠正劝导交通违法行为,一部分警力实行包路段、定岗位、定职责,实行与其他巡逻人员无缝衔接,交叉巡查的勤务模式,对重点交通枢纽地段,烟墩大道、建始大道、玉峰路口进行严格管理。重点查处酒后驾驶、无证驾驶、超员、超速、违法载人、假牌套牌、报废车上路行驶、骑乘两轮摩托车不戴安全头盔、乱停乱放、非机动车和人乱穿乱行、摩托车逆向行驶等各类严重交通违法行为。(编辑蔡楚)

 

 





打印本页 关闭窗口
友情链接:  
关于本站 | 法律申明 | 联系我们 | 站长公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统